![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj6-fo76x5xAB0Er5bspXfrsNadcutEBQoPltW8_iDZLakJx0uaRAYaDPeY_f0UiWxv5kasTiKMYv76Rua8uu1R-BXqCRDkI7xoVgBmWgcwU8eOU5oR8sN0UQOWxWxY92182NX9ROfilv0N/s400/decoracion-de-navidad-living-.jpg)
Te contamos, paso a paso, cómo cocinar en casa exquisitas pastas, galletas, bizcochos, tartaletas, mazapanes, panettone, roscones y pudines típicos de Navidad, que endulzarán tus meriendas durante las fiestas. ¡Irresistibles!
CALORIAS: 564. TIEMPO: 70 minutos.
INGREDIENTES (8 PERSONAS)
• 300 g de mantequilla a temperatura ambiente
• 375 g de azúcar
• 2 huevos
• 75 g de fruta escarchada
• 375 g de harina
• 1 cucharadita de levadura Royal
1. Precalentar el horno algunos minutos a 180º C. Batir muy bien la mantequilla con el azúcar hasta que éste no se note. Incorporar los dos huevos y mezclar bien.
2. Trocear la fruta escarchada en fragmentos pequeños e incorporar a la mezcla anterior. Tamizar el harina junto con la levadura y mezclar con la masa. Envolver la masa en papel film y dejar reposar alrededor de 30 minutos, siempre dentro del frigorífico.
3. Extender la masa en una superficie plana y cortar las galletas con ayuda de un cortapastas con forma de estrella. Disponer las galletas sobre la bandeja de horno forrada con papel parafinado y hornear entre 10 y 12 min. Sacar del horno, dejar enfriar sobre una rejilla metálica, espolvorear azúcar glass por
No hay comentarios:
Publicar un comentario